MENTIONS LÉGALES


Nous vous remercions de votre visite sur le site www.sublime-france.com

Vous trouverez ci-dessous notre politique en matière de traitement de données personnelles.

Nous vous engageons vivement à la lire, en visitant ce site vous acceptez les pratiques que nous détaillons et vous adhérez aux termes et conditions énoncées ci-après.

Le site www.sublime-france.com est destiné à l’information personnelle des internautes qui l’utilisent.

Qui sommes-nous ?

  • Identification de la Société :  SUBLIME S.A.S.
  • RCS Pontoise :  789 768 850
  • Capital Social :  € 10.000
  • Siège Social : 46, bld du Lac – 95880 Enghien-les-Bains
  • Show-Room : 26, bld du Havre – 95220 Herblay
  • Téléphone :  +33 (0)1 3418 8294
  • Adresse e-mail : info@sublime-france.com
  • RCS : 789 768 850 RCS PONTOISE
  • Siret N° 78976885000016 – Téléphone : 01 34 18 82 94
  • N° de TVA Intracommunautaire FR82789768850

Notre site (www.sublime-france.com) est propriété de la société Sublime.

Ce site est hébergé par : ccandco | www.cc-and-co.com | 
8, rue durantin | 75018 paris | tél : 01 42 64 21 81

Directeur de la Publication : Jessica Ferrante

L’accès au Site www.sublime-france.com ainsi que l’utilisation de son contenu sont soumis aux conditions d’utilisation décrites ci-après. Le fait d’accéder et de naviguer sur le Site www.sublime-france.com constitue de la part du visiteur une acceptation sans réserve des stipulations suivantes ci-contre.

Protection des données personnelles

La consultation du site www.sublime-france.com est possible sans que vous n’ayez à révéler votre identité ou toute autre information à caractère personnel vous concernant.

La société Sublime s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site www.sublime-france.com sont destinées à l’usage de Sublime. Elles sont confidentielles et traitées comme telles.
Conformément à la recommandation 2005-284 de la CNIL, le site www.sublime-france.com n’a pas fait l’objet d’une déclaration en tant que tel. Toutefois les traitements de données présents ou à venir concernant ledit site ont été ou seront déclarés à la CNIL. La Société Sublime pourra à toutes fins de preuve conserver et archiver de manière confidentielle les données du client.
Concernant les informations à caractère nominatif que vous seriez amenés à nous communiquer, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression conformément à l’article 34 de la loi Informatique et Liberté n° 78-17 du 6 janvier 1978.
Pour exercer ce droit, adressez-vous par courrier postal ou par courriel à :
Sublime – 26 boulevard du Havre – 95220 Herblay ou à info@sublime-france.com.
Ce droit ne peut être exercé sur place.

Nous prenons toutes les précautions utiles afin de préserver l’intégrité des données, leur confidentialité et empêcher toute communication à des tiers non autorisés. Aussi, avant de vous adresser des données personnelles, nous vous demanderons de nous fournir une preuve de votre identité. Si vous n’êtes pas en mesure de prouver votre identité, nous nous réservons le droit de refuser de vous envoyer les données personnelles vous concernant. Conformément au décret 2007-451 du 25/03/2007 votre demande sera satisfaite dans un délai de 2 mois maximum, sous réserve du caractère non abusif de celle-ci. Concernant les droits de rectification et de suppression : les conditions préalables sont identiques à celles du droit d’accès. Si vous êtes abonnés à des services d’information par courrier électronique (“newsletter”) vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers.

Crédits photos

Toutes les images présentes sur ce site web sont soumises à un copyright.

Crédit Photos : © sublime-france – © www.cc-and-co.com


Propriété intellectuelle

La société Sublime avise les utilisateurs du site www.sublime-france.com que de nombreux éléments de ce site :

a) sont protégés par la législation sur le droit d’auteur : ce peut être notamment le cas des photographies, des articles, des dessins, des séquences animées;
b) et/ou sont protégés par la législation sur les dessins et modèles ;
c) sont protégés par la législation sur les marques.

Les éléments ainsi protégés sont la propriété de Sublime ou de tiers ayant autorisé Sublime à les exploiter.
Toute reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielles ou intégrales par quelque procédé et sur quelque support que ce soit (papier, numérique, …) sont interdites, sans l’autorisation écrite préalable de Sublime, hormis les exceptions visées à l’article L 122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle, sous peine de constituer un délit de contrefaçon de droit d’auteur et/ou de dessins et modèles et/ou de marque, puni de deux ans d’emprisonnement et de 150 000 € d’amende.
Les reproductions, sur un support papier ou informatique, dudit site sont autorisées sous réserve qu’elles soient strictement réservées à un usage personnel excluant tout usage à des fins publicitaires et/ou commerciales et/ou d’information et/ou qu’elles soient conformes aux dispositions de l’article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle.
À l’exception de l’iconographie, la reproduction des pages de ce site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des trois conditions suivantes :

– gratuité de la diffusion.
– respect de l’intégrité des documents reproduits (aucune modification, ni altération d’aucune sorte).
– citation explicite du site www.sublime-france.com comme source et mention que les droits de reproduction sont réservés et strictement limités.

Liens hypertextes

La mise en place d’un lien hypertexte vers le site www.sublime-france.com ne nécessite pas d’autorisation préalable et écrite de Sublime. Néanmoins, Sublime doit en être informée dans un délai maximum de 30 jours après la mise en place du lien.
En tout état de cause, Sublime n’est en aucun cas tenue responsable du contenu ainsi que des produits ou services proposés sur les sites auxquels le site www.sublime-france.com se trouverait lié par des liens hypertextes ou tout autre type de lien.

Cookies

Nous vous signalons qu’afin de vous proposer des produits et services toujours plus adaptés, certaines informations à caractère non personnel, relatives à votre activité sur ce site (type de navigateur, nombre de visiteurs, rubriques visitées…), seront automatiquement collectées. Ces informations statistiques de suivi et de consultation sont destinées à Sublime et pourront également être utilisées dans le cadre d’opérations commerciales ou de marketing ou servir de base à des études et analyses.

Ces informations ne seront en aucun cas communiquées à des tiers. Seul le personnel de Sublime a accès à ces données.

  • Le site SUBLIME utilise des cookies pour la création de votre « Espace Sublime », le partage des informations avec les réseaux sociaux et les sessions d’authentification au site. Ces cookies ont été exemptés du recueil du consentement, étant strictement nécessaires à la fourniture d’un service expressément demandé par l’utilisateur.
  • Si l’utilisateur ne souhaite pas recevoir des informations ou d’offres de « société SUBLIME » ou s’il veut disposer d’un droit d’accès, de radiation et de rectification sur les données personnelles le concernant, il peut écrire à SUBLIME – 26, Bd du Havre – 95220 HERBLAY ou par mail à : info@sublime-france.com
accessoires-femme-sublimefrance-accessoires-bustier-perles-pincecheveux-bracelets-diadème-bijoux-mariage-148
accessoires-femme-sublimefrance-accessoires-bustier-perles-pincecheveux-bracelets-diademe-bijoux-mariage-147
accessoires-femme-sublimefrance-accessoires-bustier-perles-pincecheveux-bracelets-diadème-bijoux-mariage-144